Meringues aux Pépites de Chocolat
La recette des Meringues aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 42 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait d'amande, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noix de Datte.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique (muni d'un fouet) à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides et brillants. À l'aide d'une spatule, incorporer l'extrait d'amande et le chocolat haché.
Déposer le mélange de meringue dans des monticules de 1 pouce de large, espacés d'environ 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes).
Cuire les meringues dans un four 275 jusqu'à ce qu'elles soient sèches et fermes pour toucher l'extérieur et presque sèches à l'intérieur (en ouvrir une pour tester), 30 à 35 minutes; changer de position à mi-cuisson.
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles, puis glisser une spatule sous les meringues et transférer sur des grilles pour refroidir complètement.