Meringues aux Pépites de Chocolat

Meringues aux Pépites de Chocolat
La recette des Meringues aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 42 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait d'amande, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noix de Datte.

Instructions

1
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique (muni d'un fouet) à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides et brillants. À l'aide d'une spatule, incorporer l'extrait d'amande et le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer le mélange de meringue dans des monticules de 1 pouce de large, espacés d'environ 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les meringues dans un four 275 jusqu'à ce qu'elles soient sèches et fermes pour toucher l'extérieur et presque sèches à l'intérieur (en ouvrir une pour tester), 30 à 35 minutes; changer de position à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles, puis glisser une spatule sous les meringues et transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
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