Meringues Au Café Caramel
Meringues au Café Caramel est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs 30 minutes, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Meringues de Café, Mini Meringues à Café, et Meringues Au Café Et Glace À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 500 ° F. Huiler légèrement les ramequins.
Mélanger 1 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de poudre d'expresso dans un petit bol. Battre les blancs avec une pincée de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ajouter le mélange de sucre un peu à la fois, en battant, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Verser la meringue dans les ramequins, en formant de doux pics tourbillonnants dans les sommets. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les meringues soient légèrement gonflées et d'une teinte plus foncée, 4 à 5 minutes (les meringues seront encore très molles).
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir 30 minutes, puis refroidir au moins 3 heures. (Les meringues se dégonflent légèrement et s'éloignent des côtés des ramequins.)
Mélanger 1/4 tasse d'eau et le reste de la cuillère à soupe de poudre d'expresso dans un petit verre.
Porter à ébullition le reste de 1/2 tasse de sucre et le reste de 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et en lavant tous les cristaux du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau. Faire bouillir le sirop, sans remuer, en faisant tourner doucement la casserole, jusqu'à ce que le mélange soit un caramel doré profond.
Retirer du feu et verser délicatement le mélange d'espresso (le liquide bouillonne et cuit à la vapeur), puis remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (si nécessaire, remuer à feu doux jusqu'à dissolution du caramel).
Transférer le sirop dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Juste avant de servir, battre la crème avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Arroser chaque meringue de 1 cuillère à soupe de sirop et garnir généreusement de crème fouettée.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, certains supermarchés et
Catalogue de Baker (800-827-6836; bakerscatalogue.com ).
** Disponible dans certains magasins d'ustensiles de cuisine et d'ustensiles de cuisine Bridge (800-274-3435 ou 212-688-4220).
* Les blancs d'œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.* Les meringues peuvent être refroidies, recouvertes de manière lâche, jusqu'à 6 heures.* Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante.