Meringues Au Café Caramel

Meringues Au Café Caramel
Meringues au Café Caramel est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs 30 minutes, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Meringues de Café, Mini Meringues à Café, et Meringues Au Café Et Glace À La Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 500 ° F. Huiler légèrement les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de poudre d'expresso dans un petit bol. Battre les blancs avec une pincée de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de sucre un peu à la fois, en battant, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Verser la meringue dans les ramequins, en formant de doux pics tourbillonnants dans les sommets. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les meringues soient légèrement gonflées et d'une teinte plus foncée, 4 à 5 minutes (les meringues seront encore très molles).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
5
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir 30 minutes, puis refroidir au moins 3 heures. (Les meringues se dégonflent légèrement et s'éloignent des côtés des ramequins.)
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Mélanger 1/4 tasse d'eau et le reste de la cuillère à soupe de poudre d'expresso dans un petit verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
EauEau
2
Porter à ébullition le reste de 1/2 tasse de sucre et le reste de 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et en lavant tous les cristaux du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau. Faire bouillir le sirop, sans remuer, en faisant tourner doucement la casserole, jusqu'à ce que le mélange soit un caramel doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et verser délicatement le mélange d'espresso (le liquide bouillonne et cuit à la vapeur), puis remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (si nécessaire, remuer à feu doux jusqu'à dissolution du caramel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Transférer le sirop dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Juste avant de servir, battre la crème avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
2
Arroser chaque meringue de 1 cuillère à soupe de sirop et garnir généreusement de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SiropSirop
3
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, certains supermarchés et
4
Catalogue de Baker (800-827-6836; bakerscatalogue.com ).
5
** Disponible dans certains magasins d'ustensiles de cuisine et d'ustensiles de cuisine Bridge (800-274-3435 ou 212-688-4220).
1
* Les blancs d'œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.* Les meringues peuvent être refroidies, recouvertes de manière lâche, jusqu'à 6 heures.* Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé0
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