Meringue Cuite au Four avec Agrumes, Gin et Grenade

La meringue cuite au four avec des agrumes, du Gin et de la Grenade nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 3 mandarines, de blancs d'œufs, d'oranges à jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Tarte Meringuée aux Agrumes, et Tarte Meringuée aux Agrumes de Floride.
Instructions
Préchauffer le four à 275 F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol en verre propre, utilisez un batteur à main électrique (ou, alternativement, un mélangeur électrique et l'accessoire de fouet) pour fouetter les blancs d'œufs en "pics mous". (Veillez à ce que tous les ustensiles et le bol soient très propres. Les résidus graisseux sur un bol peuvent grandement inhiber ce processus. Les blancs commenceront à prendre du volume mais semblent encore un peu céder en texture.)
Incorporer la crème de tartre, puis commencer à ajouter 1 tasse de sucre par petits incréments. Lorsque tout le sucre a été incorporé, fouetter jusqu'à ce que des "pics raides" se forment. La texture des blancs doit être ferme et ils doivent avoir l'air brillants.
Utilisez une spatule pour transférer les blancs fouettés sur le plateau en forme de cercle, à peu près de la largeur du bol.
Placez le plateau au centre du four et faites cuire la meringue jusqu'à ce qu'elle soit ferme et d'une couleur brun clair très pâle. À ce stade, vous pouvez éteindre le four et laisser la meringue reposer au four jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le dessert.
Dans un bol en verre moyen, mélanger le jus de pamplemousse, le zeste de mandarine, 1/4 tasse de sucre et le gin.
Fouetter pour mélanger, puis incorporer les sections d'orange et de mandarine. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Retirer la meringue du four et réserver.
Mettez le mélange d'agrumes dans le fond du bol et incorporez les graines de grenade. Couvrir avec le couvercle de meringue et servir immédiatement.