Des Merguez épicées aux épinards et aux haricots blancs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 771 calories, 41g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Un mélange de noix de muscade, de harissa, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Essayer Merguez épicée aux Épinards et Haricots Blancs, Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards, et Haricots Blancs et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Pour la télévision, Daniel Boulud a substitué les pois chiches séchés aux pois cannellini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Chiches Séchés
Pois
3
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faites chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole en fonte ou une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les épinards, petit à petit, et cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que tous les épinards soient flétris et dorés légèrement et que tout le liquide se soit évaporé, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
6
Ajouter les oignons, l'ail, la menthe, la coriandre, la harissa (ou cayenne), le poivre noir et la poudre de quatre épices et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Harissa
Ail
Oignon
Menthe
7
Versez 4 tasses d'eau et ajoutez les haricots cannellini (ou pois aux yeux noirs). Remuer, porter à ébullition et couvrir. Braiser au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Haricot
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle moyenne à feu moyen. Saisir les merguez de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Incorporer le jus de citron dans les haricots et placer les merguez poêlées sur le dessus. Couvrir et continuer à braiser jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, environ 30 minutes de plus. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Saucisse
Haricot
Sel
11
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
12
Dans un moulin à épices ou un moulin à café propre, broyez finement les clous de girofle et le poivre noir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Girofle
Café
13
Transférer dans un bol et mélanger avec la muscade et le gingembre.