Menthes au Beurre de Houx

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les menthes au beurre de houx. Cette recette donne 144 portions avec 66 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe poivrée, du colorant alimentaire en pâte, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 6 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Menthes de faux-rango (Menthes Frango Végétaliennes maison!), Menthes au Beurre, et Menthes au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre. Ajouter graduellement l'eau, l'extrait, l'arôme de beurre et le sel; incorporer suffisamment de sucre de confiserie à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte atteigne une consistance de mastic ferme, environ 3 minutes.
Divisez la pâte en trois portions. Pétrir le colorant alimentaire vert en deux portions. Pétrir le colorant alimentaire rouge dans la portion restante. Pour les feuilles de houx, façonner des cuillerées à café de pâte en boules; rouler dans le sucre granulé. Aplatir à 1/8 po. épaisseur; couper avec un emporte-pièce en feuille de houx. Pour les baies de houx, façonner 1/4 cuillerées à café de pâte en boules; rouler dans le sucre granulé. Disposer les feuilles et les baies sur un plat de service. Conserver à température ambiante.