Menthe Julep
Mint Julep est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 1 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 543 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la menthe, des brins de lavande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Menthe Julep, Menthe Julep, et Menthe Julep pour des recettes similaires.
Instructions
Faites un sirop simple aromatisé à la menthe en faisant bouillir de l'eau et du sucre avec deux grappes de menthe grossièrement déchirées et meurtries dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre se dissout complètement. Laisser refroidir et filtrer la menthe du mélange.
Ajouter une bouteille de whisky à l'infusion. Farcir la bouteille de whisky vide avec le dernier bouquet de feuilles de menthe fraîche et remplir avec le mélange simple sirop / whisky.
Mettre au congélateur pendant la nuit. Il gèlera à une consistance fondante pour servir.
Verres: trempez le rebord de chaque verre dans du blanc d'œuf, puis dans du sucre pour un aspect givré et refroidissez. Remplir de mélange de menthe julep directement de la bouteille congelée et garnir d'un brin de menthe ou de lavande.