Meltaways au Citron

Meltaways au Citron
Lemon Meltaways est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel de table, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Meltaways au Citron, 21-DSD Meltaways au Citron et à la Vanille, et Meltaways au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le zeste et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
JusJus
3
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la pâte par cuillerées de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Mélanger les biscuits chauds et le reste de la tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé2
Magazine