Melons Marinés à la Menthe et à la Feta

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les melons marinés à la menthe et à la Feta pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 192 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus d'orange, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crevettes Marinées à la Menthe avec Taboulé, Tomates et Feta, Salade De Pastèque, Feta Et Menthe Avec Oignons Marinés Au Citron Vert, et Beignets aux Pois, à la Menthe et à la Feta avec Trempette au Yogourt à la Menthe (Sans Gluten, Sans Céréales).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et le sel.
Couper les melons en quartiers, jeter les graines, couper et jeter la peau.
Couper les fruits en morceaux de 1 pouce; ajouter au mélange de jus d'orange.
Couper les feuilles de menthe dans le sens de la longueur en lamelles.
Ajouter dans un bol et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Juste avant de servir, mélanger délicatement les melons marinés et saupoudrer de fromage feta.