Melons Fourrés aux Fruits
Les melons remplis de fruits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des melons de cantaloup, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Fruits, Gâteau au Fromage Fourré aux Fruits, et Courge Fourrée aux Noix et aux Fruits.
Instructions
Avec une boule de melon, retirer 2 tasses de boules de cantaloup; réserver.
Découper et réserver le cantaloup restant pour une autre utilisation, en laissant 1/2 po. coquilles épaisses.
Dans un grand bol, mélanger l'orange, la pomme et la pêche.
Saupoudrer de jus de citron; mélanger doucement. Incorporer les boules de cantaloup, les baies bleues et les fraises.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la compote de pommes, le miel et le gingembre. Tapisser les coquilles de melon de laitue; ajouter les fruits. Garnir du mélange de yogourt.