Melon à la Sauce aux Framboises

Melon à la Sauce aux Framboises
Le Melon à la sauce aux Framboises est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miellat, des framboises, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Smoothie au Melon Framboise, Smoothies Melon-Framboise, et Paletas Framboise-Melon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver quelques framboises pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2
Placer les baies restantes dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le miel, le jus de citron et le gingembre; couvrir et traiter. Filtrer et jeter les graines; mettre la sauce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
4
Coupez le cantaloup et le miellat en trois quartiers; coupez chaque coin en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
5
Retirer les graines et la croûte. À l'aide d'un couteau, trancher chaque morceau de melon dans le sens de la longueur vers l'extrémité étroite sans couper complètement jusqu'au bout. Ouvert en forme d'éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Sur chaque assiette à dessert, déposer 2 cuillères à soupe de sauce aux framboises et un éventail de cantaloup et de miellat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
7
Garnir de framboises réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine