Melon à la Sauce aux Framboises
Le Melon à la sauce aux Framboises est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miellat, des framboises, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Smoothie au Melon Framboise, Smoothies Melon-Framboise, et Paletas Framboise-Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver quelques framboises pour la garniture.
Placer les baies restantes dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée.
Ajouter le miel, le jus de citron et le gingembre; couvrir et traiter. Filtrer et jeter les graines; mettre la sauce de côté.
Coupez le cantaloup et le miellat en trois quartiers; coupez chaque coin en deux dans le sens de la largeur.
Retirer les graines et la croûte. À l'aide d'un couteau, trancher chaque morceau de melon dans le sens de la longueur vers l'extrémité étroite sans couper complètement jusqu'au bout. Ouvert en forme d'éventail.
Sur chaque assiette à dessert, déposer 2 cuillères à soupe de sauce aux framboises et un éventail de cantaloup et de miellat.
Garnir de framboises réservées.