Melon, Roquette et Jambon Serrano avec Vinaigrette au Paprika Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le melon, la roquette et le jambon Serrano avec une vinaigrette au Paprika fumé. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 436 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, du jus de citron vert, des morceaux de chair de cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Melon, Roquette et Jambon Serrano avec Vinaigrette au Paprika Fumé, Melon et Steak avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Salade de Melon, Jambon Serrano et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol et ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Mélanger le cantaloup et le miellat avec la moitié de la vinaigrette dans un bol. Mélanger la roquette et le jambon avec le reste de la vinaigrette dans un grand bol, puis ajouter le melon, le sel et le poivre au goût, en remuant doucement.
* Disponible par correspondance via La Table Espagnole (206-682-282
Il est important que le jambon ne soit pas tranché aussi mince que le prosciutto l'est habituellement. Le jambon légèrement plus épais est plus facile à couper en lanières et restera séparé dans une salade au lieu de s'agglutiner.