Melon d'Été au Sorbet et Sirop de Menthe Fraîche

Le Melon d'Été au Sorbet et au Sirop de Menthe Fraîche est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de menthe, du cantaloup, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Melon au Sirop d'Orange et de Menthe, Salade de Melon, de Baies et de Poires Au Sirop de Citron Et Menthe de Cayenne, et Salade de Melon, de Baies et de Poires au Sirop de Citron et Menthe de Cayenne.
Instructions
Attachez la menthe dans un sac en étamine et placez-la dans une casserole.
Ajouter le sucre et l'eau; porter le mélange à ébullition. Cuire en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; couvrir et laisser refroidir.
Retirer et jeter le sac de gaze. Réfrigérer le sirop de menthe jusqu'au moment de servir.
Ramassez les melons avec une boule de melon de 1 pouce ou une cuillère à crème glacée et placez trois morceaux sur chaque assiette de service.
Servir avec des baies et garnir de sorbet et de feuilles de menthe fraîche.
Arroser de sirop de menthe.