Melon au Sirop Serrano-Menthe

Le melon au sirop Serrano-Menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la pastèque, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Melon au Sirop Orange-Menthe, Salade de Melon, Baies et Poires au Sirop de Cayenne-Citron-Menthe, et Salade de Melon, Baies et Poires Au Sirop de Cayenne-Citron-Menthe.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau, le jus de citron, le miel et le poivre serrano. Porter à ébullition; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer la menthe et le zeste de citron. Laisser refroidir à température ambiante.
Filtrer le sirop; jeter le poivre, la menthe et le zeste de citron. Dans un grand bol, mélanger les melons.
Ajouter le sirop; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant plusieurs fois.
Servir avec une écumoire.