Melon au Sirop Serrano-Menthe

Melon au Sirop Serrano-Menthe
Le melon au sirop Serrano-Menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la pastèque, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Melon au Sirop Orange-Menthe, Salade de Melon, Baies et Poires au Sirop de Cayenne-Citron-Menthe, et Salade de Melon, Baies et Poires Au Sirop de Cayenne-Citron-Menthe.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau, le jus de citron, le miel et le poivre serrano. Porter à ébullition; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer la menthe et le zeste de citron. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3
Filtrer le sirop; jeter le poivre, la menthe et le zeste de citron. Dans un grand bol, mélanger les melons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le sirop; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
5
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
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