Melomakarona (Biscuits au Miel et aux Épices)

Melomakarona (Biscuits au Miel et aux épices) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 30 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, du bicarbonate de soude, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Grecs au Miel et aux Épices (Melomakarona), Biscuits au Miel Grec (Melomakarona), et Biscuits aux Épices au Miel et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 ou 3 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger l'huile, le sucre, le cognac, le jus d'orange et les zestes d'agrumes dans le bol d'un batteur sur socle ou d'un batteur électrique à main; battre à vitesse moyenne pour dissoudre le sucre.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et les clous de girofle sur un grand morceau de papier ciré. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine dans le bol jusqu'à ce qu'une pâte très molle se forme.
Retirez le bol du mélangeur. Utilisez une cuillère ou une spatule en bois pour mélanger la farine au besoin jusqu'à ce que la pâte soit assez raide.
Rouler des morceaux de pâte en ovales d'environ 2 pouces de long.
Placez-les à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie.
Cuire 2 feuilles à la fois pendant un total de 20 minutes; environ à mi-cuisson, faites pivoter les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière. Les biscuits doivent à peine être dorés. Gardez-les sur leurs plaques à pâtisserie.
Mélanger le miel, le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis cuire 5 minutes à l'aide d'une cuillère à fente pour écumer et jeter la mousse qui se forme sur le dessus. Cuire quelques minutes; le sirop épaissira légèrement et approfondira sa couleur. Réduire le feu au réglage le plus bas possible pour garder le sirop au chaud.
Étaler les noix concassées sur une grande assiette peu profonde et saupoudrer de cannelle, en remuant pour mélanger.
Placez 6 ou 7 des biscuits à la fois dans la casserole; laissez-les reposer assez longtemps (2 à 3 minutes) pour absorber une partie du sirop, en les retournant au besoin pour enrober uniformément. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les biscuits et laissez-les reposer une minute environ avant de les rouler dans le mélange de noix.
Laisser refroidir et manger à température ambiante.