Melitzanosalata Agioritiki (Salade d'Aubergines Athéniennes)

Melitzanosalatan Agioritiki (Salade d'aubergines athéniennes) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 159 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Melitzanosalata - Trempette à l'Aubergine Grecque, Tartinade d'Aubergines Grillées à la Grecque (Melitzanosalata), et Chien Athénien.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Percer l'aubergine à quelques reprises avec la pointe d'un couteau à éplucher ou d'une fourchette. Cuire les aubergines sur un gril préchauffé, en les retournant souvent, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que l'aubergine soit tendre, environ 15 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirez la peau de l'aubergine et coupez la pulpe en dés.
Placer dans un bol à mélanger et ajouter la tomate, l'oignon, le persil, l'huile d'olive, le vinaigre et le fromage feta; bien mélanger. Réfrigérer pendant une heure et saler au goût avant de servir.