Mejadra de 'Jérusalem

Mejadra de 'Jérusalem
Mejadra de 'Jérusalem est une végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 382 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du piment de la jamaïque moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Mejadra, Riz aux Lentilles, Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, et Topinambours.

Instructions

1
Placer les lentilles dans une petite casserole, couvrir avec beaucoup d'eau, porter à ébullition et cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les lentilles aient ramolli mais aient encore une petite bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Épluchez les oignons et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Déposer sur une grande assiette plate, saupoudrer de farine et 1 cuillère à café de sel, et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Chauffer l'huile de tournesol dans une casserole à fond moyen et lourd placée à feu vif. Assurez-vous que l'huile est chaude en jetant un petit morceau d'oignon; il devrait grésiller vigoureusement. Réduire le feu à moyen-élevé et soigneusement (il peut cracher!) ajoutez un tiers de l'oignon tranché. Faites frire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps avec une cuillère à fente, jusqu'à ce que l'oignon prenne une belle couleur dorée et devienne croustillant (ajustez la température pour que l'oignon ne fasse pas frire trop rapidement et ne brûle pas). Utilisez la cuillère pour transférer l'oignon dans une passoire recouverte d'essuie-tout et saupoudrez d'un peu plus de sel. Faites de même avec les deux autres lots d'oignons; ajoutez un peu d'huile supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Essuyez la casserole dans laquelle vous avez fait frire l'oignon propre et mettez les graines de cumin et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer à feu moyen et faire griller les graines pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Ajouter le riz, l'huile d'olive, le curcuma, le piment de la jamaïque, la cannelle, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir. Remuer pour enrober le riz avec l'huile, puis ajouter les lentilles cuites et l'eau. Porter à ébullition, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
SucreSucre
EauEau
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirer du feu, retirer le couvercle et couvrir rapidement la casserole avec un torchon propre. Sceller hermétiquement avec le couvercle et réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
10
Enfin, ajoutez la moitié de l'oignon frit au riz et aux lentilles et remuez doucement avec une fourchette. Empilez le mélange dans un bol de service peu profond et garnissez du reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé62
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