Meilleurs Brownies au Gâteau
Les meilleurs brownies au gâteau pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 117 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mieux que des Brownies {Brownies au Mélange à Gâteau}, Brownies Cake Pop, et Brownies au Gâteau au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ajouter la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Verser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (le dessus des brownies semblera toujours humide). Laisser refroidir sur une grille pendant 15 à 20 minutes.
Pour le glaçage, mélanger le sucre, le beurre et le lait dans une casserole. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat et les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Verser sur les brownies et répartir uniformément. Réfrigérer 5 minutes avant de couper.