Meilleures Lasagnes aux Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Meilleures lasagnes aux courgettes. Une portion contient 579 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage mozzarella, du sel et du poivre, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Lasagne aux Courgettes à la Courgette “Ricotta”, Lasagne aux Courgettes, et Lasagne aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition rapide. Faire bouillir les nouilles de lasagne 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Déposer les nouilles à plat et enlever l'excès d'eau avec une serviette en papier.
Dans une poêle, faire dorer le bœuf haché à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de couleur rose dans le bœuf.
Égoutter les liquides et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage Romano, 2 tasses de sauce pour pâtes et le bœuf haché assaisonné.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ajouter une fine couche de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter une couche de nouilles dans le sens de la longueur et quelques nouilles dans la direction opposée.
Verser une généreuse couche de mélange de ricotta sur les nouilles. Garnir la couche de ricotta de plusieurs feuilles de basilic.
Ajouter une autre couche de nouilles dans le sens de la longueur.
Étaler sur 1 tasse de fromage mozzarella. Alignez les tranches de courgettes sur le fromage mozzarella.
Ajouter une autre fine couche de fromage ricotta.
Ajouter la dernière couche de nouilles dans le sens de la longueur. Garnir les nouilles du reste de la sauce pour pâtes, plusieurs autres feuilles de basilic dans un arrangement accrocheur et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 55 minutes. Si le fromage Mozzarella devient trop doré, couvrez-le avec un morceau de papier d'aluminium.