Meilleures Enchiladas de Boeuf
Les meilleures Enchiladas de bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 525 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des olives, du fromage cheddar, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Enchiladas de bœuf meilleures que jamais, Enchiladas de Boeuf, et Enchiladas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché avec l'oignon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter la graisse. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar, la crème sure, le persil, l'assaisonnement pour tacos, l'origan et le poivre noir dans le bœuf haché jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer la sauce enchilada, la poudre de piment, l'ail et le sel; porter à frémissement, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce à la viande soit légèrement épaissie, environ 5 minutes.
Déposer une tortilla sur une surface de travail et verser environ 1/4 tasse de sauce à la viande au centre de la tortilla. Garnir la sauce à la viande avec 1 cuillère à soupe de haricots noirs et une pincée d'olives noires.
Rouler la tortilla vers le haut, en entourant la garniture, et déposer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Répétez avec les tortillas restantes. Déposer le reste de la sauce à la viande sur les enchiladas et répartir les haricots noirs et les olives noires restants sur le dessus.
Saupoudrer les tortillas de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et que les enchiladas et la sauce bouillonnent, 20 à 22 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.