Meilleures Boules d'Arachide
Les meilleures boules de cacahuètes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine de noix de coco, des pépites de chocolat, du beurre d'arachide naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Boules de Cacahuètes, et Meilleures Boules d'Arachide.
Instructions
Bien mélanger le pot de beurre d'arachide avant utilisation. Dans un grand bol, mélanger vigoureusement le beurre d'arachide et le sirop d'érable, pendant 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'il épaississe. Il passera de liquide à épais pendant ce temps.Incorporer la farine de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit combinée (si votre PB est sec, vous pourrez peut-être sauter cette étape ou n'en utiliser que la moitié). Nous recherchons une texture qui n'est pas trop collante, mais pas trop sèche non plus.
Laissez reposer pendant quelques minutes pour raffermir car la farine de noix de coco continuera à absorber l'humidité avec le temps.
Ajoutez une touche de farine de noix de coco si nécessaire. Ou si c'est trop sec, ajoutez un peu plus de sirop.
Ajouter le sel au goût et incorporer les céréales.Façonner en petites boules (j'en ai fait environ 17). Dans une petite casserole, ajouter les pépites de chocolat et l'huile de noix de coco et chauffer à feu doux en remuant fréquemment. Une fois que la moitié des copeaux ont fondu, retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse.Avec une fourchette, trempez les boules dans le chocolat fondu. Tapotez l'excès de chocolat sur le côté de la casserole et placez la boule sur une assiette ou une planche à découper garnie de parchemin. Répétez pour le reste. Conservez les restes de chocolat fondu pour plus tard.
Placer les boules au congélateur pendant environ 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient généralement fermes.Trempez une fourchette dans les restes de chocolat fondu et arrosez-la sur les boules pour créer un design "sophistiqué" comme la diva de la pâtisserie que vous êtes.Congelez les boules pendant encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement durci. Si tu peux attendre aussi longtemps, tu gagnes la vie.