Meilleure Écorce de Menthe Poivrée

La meilleure écorce de menthe poivrée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 40 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des cannes de bonbons à la menthe poivrée, un enrobage de bonbons aux confiseurs à la vanille, du sucre aux confiseurs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium.
Placez les cannes de bonbons dans un sac en plastique refermable robuste, placez le sac sur un torchon plié et écrasez légèrement les cannes de bonbons en petits morceaux avec un marteau.
Mélanger les miettes de biscuits au chocolat et le sucre de confiserie dans un bol, en mélangeant jusqu'à ce que les miettes soient enrobées; incorporer la margarine fondue dans les miettes de biscuits. Presser uniformément le mélange de miettes de biscuits dans le fond du moule à rouleaux de gelée préparé.
Chauffer l'enrobage de bonbons des confiseurs dans un bol allant au micro-ondes pendant 50 secondes à feu vif; remuer. Continuez à chauffer les bonbons pendant 15 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce qu'ils soient fondus, chauds et lisses.
Étaler les bonbons sur la croûte de miettes de biscuits et lisser le dessus avec une spatule; laisser reposer environ 10 minutes pour raffermir la couche de bonbons.
Saupoudrer uniformément les cannes de bonbons écrasées sur le revêtement des confiseurs; laisser reposer environ 2 minutes. Presser légèrement les morceaux de canne à sucre dans le revêtement à l'aide d'un morceau de papier ciré. Congeler l'écorce de menthe poivrée jusqu'à prise, environ 1 heure.
Retirer du papier d'aluminium et casser l'écorce en morceaux. Conserver au réfrigérateur.