Meilleure Trempette Chaude Au Crabe

Meilleure Trempette Chaude Au Crabe
La meilleure trempette chaude au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 620 calories, 23g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 185 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chair de crabe, de la crème, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette Chaude au Crabe, Trempette Chaude au Crabe, et Trempette Chaude au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule carré de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, la crème sure, le fromage à la crème, le babeurre, la mayonnaise, le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, les câpres, les cœurs d'artichaut, l'ail, le poivre noir et l'aneth. Remuer jusqu'à bien mélanger. Tremper la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
CâpreCâpre
AilAil
AnethAneth
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer de parmesan et d'assaisonnement Old Bay TM.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez le dessus de la miche de pain. Évider le pain et couper en cubes le dessus et les morceaux retirés afin qu'ils puissent être utilisés pour le trempage. Verser la trempette chaude dans le pain creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger
6
Servir immédiatement avec des morceaux de pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine