La meilleure salsa de maïs à la coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 196 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la coriandre, des épis de maïs en épi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Crabe à la Coriandre et Salsa de Maïs de Dijon, Gâteaux À La Coriandre De Maïs Avec Salsa De Courgettes Rôties, et Surlonge à la Coriandre et à l'Ail avec Salsa de Maïs Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Cuire le maïs sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les grains soient légèrement carbonisés mais encore fermes, de 3 à 5 minutes de chaque côté, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Couper les grains des épis, transférer dans un grand saladier et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer les tomates, les avocats, la coriandre, l'oignon blanc, l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge; assaisonner de sel casher.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.