Meilleure Salade de Riz Sauvage

La meilleure salade de riz Sauvage est une sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile de noix, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz sauvage de 7,5 cm (trois pouces) d'eau salée. Porter à ébullition et faire bouillir, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter l'excès d'eau, chauffer à feu doux, couvrir le riz et laisser cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les grains s'ouvrent.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire revenir le poulet légèrement dans le beurre et l'huile, en faisant cuire doucement et soigneusement. Ne pas trop cuire le poulet. Refroidir et déchiqueter le poulet en bouchées.
Dans un bol moyen, mélanger le riz, le poulet et les châtaignes d'eau. Réserver.
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de riz sauvage et mélanger. Pour servir, déposer 2 à 3 feuilles de romaine dans chaque assiette et déposer le mélange de riz sauvage sur les feuilles.