Meilleure purée de pommes de terre

La meilleure purée de pommes de terre pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 185 calories . Cette recette sert 18 personnes et coûte 32 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, de la ciboulette, de la crème moitié-moitié et du poivre. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Une autre purée de pommes de terre (purée de chou-fleur) à faible teneur en glucides , une autre purée de pommes de terre (purée de chou-fleur) à faible teneur en glucides et la meilleure purée de pommes de terre .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter la crème, la crème sure, le beurre, le sel et le poivre ; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Saupoudrer de ciboulette si désiré.