Meilleure Casserole de Haricots Verts
La recette de la Meilleure Casserole de haricots verts pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Mélanger les oignons, la farine, le panko et le sel dans un grand bol à mélanger et mélanger. Enduisez une poêle en feuille de spray antiadhésif et étalez uniformément les oignons sur la poêle.
Placer la casserole sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Mélanger les oignons 2 à 3 fois pendant la cuisson. Une fois terminé, retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Baissez le four à 400 degrés F.
Pendant la cuisson des oignons, préparez les haricots. Porter un gallon d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une casserole de 8 pintes.
Ajouter les haricots et blanchir pendant 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les haricots dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner une partie de leur liquide, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et la muscade et continuer à cuire encore 1 à 2 minutes.
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour mélanger. Cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute. Diminuer le feu à moyen-doux et ajouter la moitié et la moitié. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1/4 des oignons et tous les haricots verts. Garnir du reste des oignons.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes.
Retirer et servir immédiatement.