Meilleure Boucle de Myrtille
La meilleure boucle de myrtille est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 163 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Boucle de Myrtille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à charnière.
Tamiser 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un bol.
Battre 1/4 tasse de beurre, 3/4 tasse de sucre et l'œuf au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et battre jusqu'à consistance mousseuse; incorporer le mélange de farine en faisant une pâte ferme. Incorporer délicatement les myrtilles et étaler la pâte dans le moule à charnière préparé.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine, de cannelle et 1/4 tasse de beurre dans un bol jusqu'à consistance homogène et friable.
Saupoudrer sur le dessus de la pâte, puis presser légèrement la garniture dans la pâte du bout des doigts.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au milieu ressorte avec des miettes humides, environ 40 minutes.