Meilleur Ziti Jamais
Best Ziti Ever pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 669 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, de sel et de poivre, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, Ziti Cuit au Four, et Ziti à un Pot avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Dans une grande casserole, chauffer la marinara avec 1 cuillère à café de basilic jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Étendre le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec la sauce.
Couche 1/2 du ziti, 1/2, de la saucisse, 1/2 de la ricotta et 1/2 de la mozzarella. Verser la moitié de la sauce sur le dessus. Répétez les calques.
Saupoudrer le dessus avec les 1/2 cuillères à café restantes de basilic et d'assaisonnement italien.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes.