Meilleur steak de Salisbury
La recette Meilleur steak de Salisbury peut être préparée en 30 minutes environ . Une portion contient 738 calories , 37 g de protéines et 53 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du bœuf haché, du sel et de l'oignon. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak de Salisbury , Steak de Salisbury et Steak de Salisbury .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la chapelure de craquelins, l'oignon, le sel, le poivre et la sauge.
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Façonner en deux galettes.
Dans une poêle moyenne, cuire les galettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; vidange.
Retirer dans une assiette et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine; bien mélanger.
Ajouter l'eau et le bouillon; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et épaissie. Incorporer la sauce brune si vous le souhaitez. Remettre les galettes dans la sauce et cuire à découvert à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir avec une purée de pommes de terre.