Meilleur Seitan Fait Maison

Meilleur Seitan Fait Maison
Le meilleur Seitan fait maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 227 calories, 39g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, de l'eau, de la levure nutritionnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Seitan Maison, Rôti de seitan maison à la sauge et à l'oignon, et Seitan Barbecue Fait Maison, Servi De Trois Façons.

Instructions

1
Mélanger la farine de gluten de blé vitale et les flocons de levure nutritionnelle dans un bol; réserver. Dans un autre bol, mélanger le bouillon de légumes, 1/2 tasse de sauce soja, la pâte de tomate, l'ail, le zeste de citron et le mélange d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Levure NutritionnelleFlocons De Levure Nutritionnelle
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser les ingrédients humides dans le mélange de farine et remuer avec une spatule ferme. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'une pâte spongieuse et élastique se forme, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Rouler la pâte en forme de bûche et la couper en 3 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Mélanger 1/2 tasse de sauce soja et de l'eau froide dans une grande casserole. Le bouillon frémissant doit être très froid lorsque vous ajoutez la pâte pour l'aider à garder une texture ferme et à s'assurer qu'elle ne se brise pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Placer les pâtons dans le bouillon froid, couvrir partiellement la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 1 heure, en retournant les pâtons de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le gluten dans le bouillon pendant au moins 30 minutes. Pour conserver le gluten, réfrigérer, couvert dans le bouillon, dans un récipient scellé jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Si votre recette nécessite du seitan, coupez le gluten en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
8
Ajouter l'huile végétale dans une poêle lourde et chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les morceaux de gluten et cuire 20 minutes en retournant les morceaux de temps en temps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé7
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