Meilleur Riz Espagnol

Meilleur Riz Espagnol
Le meilleur riz espagnol est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 5 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. 5973 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de salsa épaisse, d'huile, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le riz dans une poêle en remuant souvent. Lorsque le riz commence à brunir, incorporer le bouillon de poulet et la salsa. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé3
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