Meilleur Ranch King de Tous les Temps

Meilleur Ranch King de Tous les Temps
Best King Ranch est peut-être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 321 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Casserole King Ranch, Poulet King Ranch pour deux, et Poulet King Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le poulet, la crème de soupe au poulet, la crème de soupe aux champignons, les tomates en dés avec les piments verts et le jus, le bouillon de poulet, l'oignon et les piments verts en conserve dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Mandrin Moulu PdMandrin Moulu Pd
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer 1/3 des lanières de tortilla en couche dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 po; garnir de 1/3 du mélange de poulet. Répétez les couches deux fois de plus; saupoudrez de fromage Monterey Jack sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la cocotte bouillonne, 20 à 25 minutes. Si la cocotte est encore légèrement liquide, laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine