Le meilleur rôti de bœuf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 860 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile végétale, du vin robuste, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Meilleur Rôti de Bœuf, Tarte au Rôti de Boeuf, et Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C) et chauffer une grande plaque à rôtir à fond épais sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frottez généreusement le bœuf avec du sel, puis ajoutez un peu d'huile d'olive sur le plateau et colorez légèrement la viande pendant quelques minutes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Boeuf
Viande
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
3
Déposer les oignons et les bulbes d'ail dans le plateau avec le bœuf dessus, puis cuire au four préchauffé pendant un total de 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant que le bœuf rôtit, faites étuver vos pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes et égouttez-les dans une passoire. Jetez-les pour les étouffer, cela les rendra vraiment croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Après 30 minutes, sortez le plateau et incorporez vos pommes de terre et le romarin. Avec un presse-ail ou une râpe, pressez ou râpez les gousses d'ail et de gingembre sur tout ce qui se trouve dans le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Romarin
Girofle
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Presse-ail
Râpe
6
Secouez le plateau et remettez-le au four pendant la dernière heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez les pommes de terre dans un plat pour les garder au chaud, placez le bœuf dans une assiette recouverte de papier d'aluminium pour se reposer, et mettez vos légumes verts et vos puddings Yorkshire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Légumes
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Retirez la majeure partie de la graisse de votre plateau de torréfaction et vous devriez vous retrouver avec des oignons caramélisés et de la bonté de bœuf collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Boeuf
9
Ajouter 1 cuillère à café de farine dans le plateau et écraser le tout ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
10
Chauffer le plateau sur la cuisinière et, lorsqu'il est chaud, ajouter le vin rouge. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes, en remuant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que votre sauce soit vraiment savoureuse et enrobe une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajoutez le jus du bœuf et n'hésitez pas à ajouter de l'eau ou du bouillon pour diluer la sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Jus
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Boeuf
12
Verser à travers un tamis grossier et le pousser à travers avec une cuillère, en le poussant à travers avec une cuillère, et servir dans une cruche à sauce chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Tamis
13
Servir avec des puddings Yorkshire.
14
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble.
16
Laisser reposer 10 minutes
17
Préchauffer un plateau de pudding Yorkshire ou un moule à muffins avec 1/2 pouce (1 centimètre) d'huile dans chaque section. Après les 10 minutes, divisez la pâte dans le bac. Cuire environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et gonflées, n'ouvrez pas la porte du four avant, sinon elles ne se lèveront pas.