Meilleur Poulet Rôti Saumuré
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'accompagnements, de saumure de chili tropical mexicain, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Rôti Saumuré à la Feta, Poulet Saumuré Rôti avec Agrodolce aux Raisins Secs et aux Pignons, et Dinde Rôtie Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la saumure. Mettre la poitrine de poulet dans de la saumure, peser avec une petite assiette, couvrir et refroidir au moins 8 heures et jusqu'à 12 heures.
Égoutter le poulet (jeter la saumure) et sécher complètement à l'intérieur et à l'extérieur. Frottez le poulet partout avec de l'huile, puis placez la poitrine sur une grille en forme de V dans un 12 par 17 po. rôtissoire; rentrez les pointes des ailes sous si vous le souhaitez.
Laisser reposer le poulet à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse de la poitrine atteigne 160, 45 à 55 minutes pour un oiseau plus petit ou 1 à 1 1/4 heures pour un oiseau plus grand; après 30 minutes, si des zones commencent à devenir sombres, tentez-les avec du papier d'aluminium.
Transférer le poulet dans un plat chaud et laisser reposer dans un endroit chaud environ 10 minutes.
Servir le poulet avec des accompagnements.
* Pour trouver de petits poulets (non cuits), essayez les marchés qui rôtissent des oiseaux de rôtisserie (qui sont petits) sur place.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, saumurer le poulet comme indiqué, puis égoutter et refroidir.