Meilleur Poulet Italien

Meilleur Poulet Italien
Le meilleur poulet italien nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 279 calories par jour, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des assaisonnements, de l'estragon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien), Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien), et Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien).

Instructions

1
Placer le poulet dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les tomates, 3/4 tasse d'eau, l'oignon, le bouillon et les assaisonnements; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Transférer le jus de cuisson dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Servir avec du poulet et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé16
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