Meilleur Poulet Italien

Meilleur Poulet Italien
Le meilleur poulet italien nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 279 calories par jour, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des assaisonnements, de l'estragon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien), Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien), et Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien).

Instructions

1
Placer le poulet dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les tomates, 3/4 tasse d'eau, l'oignon, le bouillon et les assaisonnements; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Transférer le jus de cuisson dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Servir avec du poulet et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine