Meilleur Pain de Singe Bisquick®
Le meilleur pain de singe Bisquick® n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 270 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez un mélange original, du lait, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain aux Bananes Bisquick, et Pain aux Bananes et Noix Bisquick® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 3/4 tasse de beurre.
Ajouter la cassonade et la crème; chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 2 minutes; retirer du feu.
Verser dans la casserole; saupoudrer de pacanes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sucre granulé, 3 cuillères à soupe de beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Rouler chaque boule dans le mélange de sucre; placer au hasard dans la casserole.
Saupoudrer de tout mélange de sucre restant.
Cuire au four de 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.