Meilleur Pain de Singe Bisquick®

Meilleur Pain de Singe Bisquick®
Le meilleur pain de singe Bisquick® n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 270 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez un mélange original, du lait, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain aux Bananes Bisquick, et Pain aux Bananes et Noix Bisquick® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 3/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la cassonade et la crème; chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
4
Verser dans la casserole; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sucre granulé, 3 cuillères à soupe de beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler chaque boule dans le mélange de sucre; placer au hasard dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de tout mélange de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Cuire au four de 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine