Meilleur Gâteau au Fromage de Tous Les Temps

Le meilleur gâteau au fromage de tous les temps est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de zeste de citron, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de zeste de citron râpé.
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le jaune d'oeuf battu et 1/4 cuillère à café de vanille. Tapoter 1/3 de la pâte dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces avec les côtés enlevés.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 6 minutes.
Laisser refroidir puis beurrer les côtés de la casserole et attacher au fond. Tapoter le reste de la pâte uniformément sur les côtés à une hauteur de 2 pouces.
Pour faire le remplissage: Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C). Mélanger le fromage à la crème pour ramollir, puis battre jusqu'à ce qu'il soit moelleux, ajouter 1/8 cuillère à café de vanille et 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de farine, 1/8 cuillère à café de sel et le reste du sucre ensemble. Mélanger progressivement ce mélange dans le mélange de fromage à la crème.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer délicatement la crème épaisse.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 500 degrés F (260 degrés C) pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bord supérieur de la croûte soit doré. Réduire le feu à 200 degrés F (100 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir dans une casserole pendant au moins 3 heures.
Retirer les côtés de la casserole pour servir.