Meilleur Gâteau au Chocolat à la Noix De Coco
Le meilleur gâteau au chocolat à la Noix de Coco prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 35. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2813 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cacao au four, de pépites de chocolat mi-sucrées, d'extrait de vanilline et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat et un Filet de Noix de Coco, Gâteau au Chocolat fourré à la Noix de Coco-ALIAS: Gâteau de Joie aux Amandes!, et Gâteau au Chocolat à la Noix de Coco Grillé sans cuisson avec Biscuits Macarons au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une petite casserole, mélanger le beurre, l'eau et le cacao. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu; ajouter aux ingrédients secs.
Mélanger les œufs, le babeurre et la vanille; ajouter au mélange de chocolat et bien mélanger.
Verser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger 1 tasse de lait évaporé, 3/4 tasse de sucre et les guimauves; cuire et remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Retirer du feu; incorporer la noix de coco. Saupoudrer immédiatement 1 tasse d'amandes sur le gâteau.
Étaler le mélange de noix de coco sur le dessus.
Saupoudrer du reste des amandes (la casserole sera pleine).
Dans une petite casserole, mélanger le beurre avec le reste du lait et le sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Arroser d'amandes. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au chocolat fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.