Meilleur Gâteau au Beurre

Meilleur Gâteau au Beurre
Le meilleur gâteau au beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de farine à gâteau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Au Beurre Facile Avec Glaçage Au Beurre Doré, Gâteau Au Beurre Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Meilleur Gâteau Au Beurre Avec Glaçage Au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le sucre et 1/2 tasse de beurre jusqu'à consistance crémeuse. Casser les œufs dans un petit plat (ne pas battre) et ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs au mélange de beurre 1 à la fois, en grattant l'intérieur du bol au besoin. Ajouter le mélange de farine et le lait par lots alternés, en commençant et en terminant par la farine et en s'assurant que chaque ajout est entièrement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Beurre et farine 2 ronds de 8 po. moules à gâteaux. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Refroidir les gâteaux 5 minutes. Retourner sur une grille, retirer les casseroles et laisser refroidir à température ambiante, au moins 40 minutes.
7
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours, enveloppé dans une pellicule plastique et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine