Meilleur biscuit pour le petit-déjeuner
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, le Best Breakfast Cookie pourrait être une recette exceptionnelle sans produits laitiers et lacto ovo végétarien à essayer. Cette recette donne 30 portions avec 190 calories, 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, des noix, de la cassonade et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuit petit-déjeuner à l'avoine, Biscuit petit-déjeuner à l'avoine et Biscuit petit-déjeuner à l'avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre et versez-y l'huile de canola, la purée de pruneaux, l'eau, les blancs d'œufs et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs, les noix et les abricots. Prélevez les biscuits à l'aide d'une cuillère à glace ou roulez-les en boules de la taille d'une balle de golf.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées et aplatissez-les à 1/2 de hauteur avec les mains mouillées. Ces cookies ne s'aplatissent pas beaucoup à la cuisson.
Au four préchauffé, cuire 8 minutes pour les biscuits moelleux 10 à 12 minutes pour les biscuits secs. Les cookies ne deviendront pas croustillants.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Breakfast Cookie fonctionne très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.