Meilleur biscuit pour le petit-déjeuner

Meilleur biscuit pour le petit-déjeuner
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, le Best Breakfast Cookie pourrait être une recette exceptionnelle sans produits laitiers et lacto ovo végétarien à essayer. Cette recette donne 30 portions avec 190 calories, 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, des noix, de la cassonade et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuit petit-déjeuner à l'avoine, Biscuit petit-déjeuner à l'avoine et Biscuit petit-déjeuner à l'avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre et versez-y l'huile de canola, la purée de pruneaux, l'eau, les blancs d'œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
TaillerTailler
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs, les noix et les abricots. Prélevez les biscuits à l'aide d'une cuillère à glace ou roulez-les en boules de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
4
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées et aplatissez-les à 1/2 de hauteur avec les mains mouillées. Ces cookies ne s'aplatissent pas beaucoup à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Au four préchauffé, cuire 8 minutes pour les biscuits moelleux 10 à 12 minutes pour les biscuits secs. Les cookies ne deviendront pas croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Breakfast Cookie fonctionne très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling pro bono
Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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