Megadarra (Lentilles Brunes et Riz aux Oignons Caramélisés)
Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 238 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de poivre, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer M'Juddarah - Lentilles et Riz aux Oignons Caramélisés, Lentilles Libanaises, Riz et Oignons Caramélisés (Mujadara), et Riz Brun à la Courge Musquée avec Oignons Caramélisés au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps. Découvrir et augmenter le feu à moyen; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Garder au chaud.
Pendant que l'oignon cuit, porter 4 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les lentilles; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer 1/2 tasse d'oignon caramélisé, le riz, le sel et le poivre. Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient tendres. Verser le mélange de lentilles dans un plat peu profond; garnir du reste de l'oignon.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur les lentilles.