Medley de Squash Espagnol
Le Medley de Squash espagnol est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 64 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'assaisonnement citron-poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Medley de Courge, Medley de Courge, et Medley de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir la courge, les courgettes et l'oignon dans l'huile pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer la tomate, le beurre, le citron-poivre, la poudre d'ail et le sel. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Retirer du feu; saupoudrer de fromage. Couvrir pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.