Medjol Pilaf
Medjool Pilaf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cardamome moulue, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Noix de Pécan aux Dattes Medjool, Dattes Medjool Farcies au Fromage, et Scones Citronnés De Dattes Medjool Et De Grenades (faibles en gras!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer souvent les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Verser dans la casserole et réserver.
Ajouter le beurre et l'oignon dans la poêle. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes. Pendant ce temps, écraser et hacher 1/2 des dattes.
Couper les dattes restantes dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce de large; jeter les noyaux.
Ajouter le riz à l'oignon. Remuez souvent jusqu'à ce que le riz soit opaque, environ 4 minutes.
Ajouter le cumin, le gingembre et la cardamome; remuer 1 minute de plus.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de bouillon et de dattes hachées. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 15 minutes.
Incorporer les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 1 à 2 minutes.
Verser le pilaf dans un bol et garnir décorativement de dattes tranchées et d'amandes.
Ajouter plus de sel au goût.