Meat Lite: Tartinade Thon-Pois Chiches

Meat Lite: La pâte à tartiner au thon et aux pois chiches pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 216 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de vinaigre de xérès, d'olives séchées à l'huile, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Meat Lite: Pâtes aux noix, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Viande Allégée: Empanadas de restes.
Instructions
Mélanger l'ail, les pois chiches, le thon avec son huile, les tomates séchées au soleil, les olives et le vinaigre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser 5 à 10 fois, en grattant le bol à quelques reprises, jusqu'à obtenir une pâte très grossière et épaisse. (Si vous le pulsez trop, il devient incroyablement pâteux et pâteux. Pas ce que tu veux.)
Transférer la pâte à tartiner dans un bol à mélanger, incorporer le persil et lui donner un goût. Assaisonner de sel et de poivre, en incorporant juste assez d'huile d'olive pour la réunir.
Servez la pâte à tartiner avec du pain plat, déposez-la sur un sandwich ou farcissez-la dans des poivrons piquillo entiers en pot pour un apéritif impressionnant mais facile.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah