Meat Lite: Tacos au Pinto et au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Tacos au Pinto et au porc. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du cumin, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Viande Allégée: Porc Épicé aux Noix de Cajou, Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde, et Tacos de Porc Râpé et Pinto avec Salade de Chou Pepita pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 ° F. Assaisonnez les morceaux de porc avec le sel, le cumin, le cayenne et le poivre.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif et faire dorer les morceaux de porc, environ 3 minutes de côté.
Retirer le porc doré; réserver.
Ajouter les haricots pinto et l'eau dans la marmite; porter à ébullition. Faire bouillir vigoureusement les haricots pendant environ une minute, puis tuer le feu et ajouter les morceaux de porc dans la poêle. Mettez un couvercle sur la marmite; transférez-la au four. Braiser jusqu'à ce que le porc et les haricots soient tous deux très tendres, environ 2 1/2 heures.
Laisser refroidir avant de retirer et de déchiqueter le porc et d'égoutter les haricots. Le liquide peut être jeté ou congelé pour une future base de soupe.
Selon votre porc, vous aurez environ 28 onces (environ 7 tasses) de porc effiloché. Vous aurez environ 3 tasses de haricots cuits; rangez 2 tasses de haricots dans un récipient et congelez. Conserver 6 tasses de porc dans des contenants de 2 tasses et congeler, en réservant 1 tasse de porc et 1 tasse de haricots pour les tacos.
Combinez le porc et les haricots pinto pour votre garniture à tacos et servez-les avec des tortillas réchauffées, des quartiers de citron vert, de l'oignon rouge haché, des feuilles de coriandre, du jalapeño haché, du guacamole et tout ce que vous aimez sur vos tacos.