Meat Lite: Penne au Bacon et Sauce Tomate Crue

Meat Lite: Les Penne au Bacon et à la sauce tomate crue pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 811 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Viande Allégée : Sauce au bacon Chipotle, Viande Allégée : Gratin De Bruxelles, Beemster Et Bacon, et Meat Lite: Salade De Raisins Rouges, Bacon Et Pistaches À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mortier et d'un pilon ou du dos d'un couteau, broyer l'ail, le sel et les flocons de poivron rouge en une pâte.
Mélanger la pâte, la tomate avec son jus, les feuilles de basilic, l'huile d'olive, le vinaigre et le sel dans un mélange bowling et couvrir. Réserver pendant trois heures ou jusqu'à la nuit.
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition et pendant que vous attendez, faites frire le bacon à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que les morceaux soient croustillants.
Retirer et réserver les morceaux de bacon et égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ajouter les échalotes à la graisse de bacon et faire frire jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli. À présent, l'eau sera à ébullition et vous cuisinerez les pâtes et les échalotes en même temps.
Égouttez les pâtes lorsqu'elles sont al dente, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson féculent.
Ajouter les pâtes et l'eau réservée dans la poêle et remuer, en retirant les morceaux cuits du fond.
Ajouter le bacon réservé et la sauce tomate crue, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Servir avec du parmesan râpé.