Meat Lite: Le Cassoulet Moyennement charnu est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 228g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 2692 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili charnu et sans viande, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Empanadas de restes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir les haricots d'eau froide de deux pouces et dissoudre 1 cuillère à soupe de sel de table dans l'eau. Faire tremper toute la nuit, puis égoutter et rincer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Table
Haricot
Eau
2
Préchauffez votre four à 250 ° F. Dans une grande marmite, mélangez les haricots, le jarret de jambon ou le jarret, le romarin, les brins de thym, la moitié d'oignon, les gousses d'ail légèrement écrasées, la feuille de laurier et 8 tasses d'eau froide. Porter à ébullition sur la cuisinière, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Thym Frais
Laurier
Romarin
Haricot
Oignon
Eau
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
3
Pendant que les haricots arrivent à ébullition, coupez l'extrémité de la tige de toute la tête d'ail, enduisez-la d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrez de sel et de poivre et enveloppez-la dans du papier aluminium ou dans un ramequin. Mettre au four pour rôtir pendant que les haricots cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Ail
Haricot
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Ramequin
Four
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter le kielbasa, et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon émincé, les champignons et le thym émincé. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons aient dégagé leur liquide et qu'il se soit évaporé, que les oignons aient ramolli, environ 10 à 15 minutes de plus. Réserver et réfrigérer jusqu'à ce que les haricots aient fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Haricot
Thym
6
Lorsque les haricots sont finis, retirez et réservez le jarret ou le jarret de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Haricot
7
Retirer et jeter les brins de romarin et de thym, le demi-oignon, la feuille de laurier et les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Thym Frais
Laurier
Romarin
Oignon
8
Égoutter les haricots, filtrer et réserver 1 1/2 tasse de liquide de cuisson. Réduire de moitié le liquide de cuisson dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirez la tête d'ail rôtie en réservant l'huile et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, pressez la pâte d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Ail
Huile De Cuisson
10
Fouetter la pâte d'ail dans le liquide de cuisson réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Si votre os de jambon contient de la belle viande que vous souhaitez ajouter à votre plat, déchiquetez-la en bouchées et ajoutez-la à vos haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Jambon
Haricot
Viande
12
Ajouter le mélange oignon-champignons réservé aux haricots et remuer pour mélanger, puis le transférer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Haricot
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Versez le liquide de cuisson réduit et la pâte d'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
14
Saupoudrer la chapelure sur le dessus, arroser d'huile d'ail réservée et cuire au four à 350 ° F pendant 30 minutes, en faisant griller les dernières minutes pour croquer le dessus.