Maïs Épicé Grillé
Le maïs épicé grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs Grillée Épicée, Maïs Grillé au Beurre Miso Épicé, et Salade de Maïs Grillé épicé pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le beurre et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Retirez délicatement la cosse de chaque épi de maïs; retirez la soie.
Étaler le mélange de beurre sur le maïs. Tirez les cosses sur les oreilles; attachez les cosses solidement avec un mince morceau de cosse ou de ficelle.
Couvrir et faire griller le maïs de 4 à 5 pouces à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.