Maïs à la crème épicée et au fromage
La crème de maïs épicée et au fromage est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 240 calories . Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 45 minutes environ. Un mélange de beurre, de maïs en grains, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 16% , ce plat est plutôt mauvais. La crème de maïs au fromage , la cocotte de maïs à la crème au fromage et la crème de maïs au fromage à la coriandre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème, le lait, le beurre et le sel d'ail dans une casserole à feu doux. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse, environ 5 minutes. Incorporer le maïs, les piments verts et les piments jalapeno à la sauce.
Versez le mélange de maïs dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.